株式会社ゲオホールディングス

ニュースメールの登録

IRニュースメールについて

ゲオホールディングス、ゲオグループに関するニュースリリースなどの最新情報をタイムリーにメールでお届けします。(購読無料)

IRニュースメールのサンプルを見る

IRニュースメールの新規登録

下記「免責事項」及び本サイト「プライバシーポリシー」を必ずご一読、ご同意の上、下記リンクボタンからお申し込みください。(※登録ページは別ウインドウで開きます。)

IRニュースメールの新規登録をする

IRニュースメールの配信停止

IRニュースメールの配信停止をする

免責事項

ゲオホールディングスIRニュースメールの内容につきましては、万全を期してはおりますが、掲載された情報の誤り、データのダウンロード等によって生じた障害に関しましては当社は一切責任を負うものではありません。

また、当社は予告なしにニュースメールの配信を中断または中止することがあります。あらかじめご了承ください。

ご登録いただいた内容は、ニュースメール配信のためにのみ利用し、それ以外の目的での使用はいたしません。 また、無断で第三者に情報を提供することはありません。